Quem precisa de líderes na fé?

Quem precisa de líderes na fé,

A fim de lhe dizer o que fazer,

Também de lhe soprar o que pensar,

Da vida atrapalhada, como é?

Seremos todos parte de uma manada,

Que passa rumo ao pasto para a engorda,

Caminharemos ágeis, uma horda,

Ou marcharemos unos rumo ao nada?

Perguntas que não sei o que responder,

Demandas que se fazem permanentes,

E questões para lá de hipotéticas,

Pois quando o assunto é fé, triste saber,

Que as hostes ruminam raivas entredentes,

E suas guerras são sempre antiéticas.