Avião pequeno (13/05/14)

Quero um dia, como quem dirige um carro

Pilotar um avião pequeno.

Desses "tecoteco" que deixam uma melodia no ar

Que me encantam.

Quero voar de tardezinha

Sobre uma fazenda, bem rente no horizonte

E me lembrar do quanto escondi nessa imagem

Os sonhos mais lindos que tive ainda menino

Fazendo do céu um testemunho peregrino.

Talvez eu queira ver de perto porque surgem tantas fantasias

E porque me conforta tanto sair andando sozinho

Observando o dia passar, caminhando pra espairar a mente.

E volto com tudo exatamente igual, mas não faço conta desse tempo

Porque foi para socorrer uma calma.

E quando esse dia chegar, ao me ver lá de cima,

Quem sabe eu consiga ver mais longe dentro de mim.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 13/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4805420
Classificação de conteúdo: seguro