Deixo-me Ser 

Deixo-me ser sonhadora e venturosa...
Transmutando minhas pétalas vermelhas rosa
Dispersando e curando tanta loucura...
Travessa sou devaneios, mas sou eu minha cura!

Sem egoísmo espalho aos cântaros meu amor
Interagindo com farfalhar de asas em beijar flor
Fazendo-me assertiva e positivista eterna
Continuamente serena por ser altruísta e terna

Eu equilibrista detentora d’minha sanidade
Distribuidora de sorrisos em sonoridade
Cultivarei momentos bonitos cativarei o singular
Dispensando conflitos entre a realidade e meu sonhar

Exercitando minha calma e generosidade
Fazendo na terra o que é do céu eterna vontade
Sem vaidade exponho minh’ alma á crua verdade
Resguardando assim minha personalidade 

Deixando meu ser apaziguado e contente
Fazendo-me desfrute da felicidade presente
Sempre sorridentes sejam meus desejos expostos
Brados dos meus olhos em silêncios devotos

Seja essa minha mais nua e crua realidade
Faça-se cumprir fielmente seja do supremo à vontade
Que nada possa me afligir, pois sei calar e sorrir
Autodidata que sou me aprendo e deixo-me ir...

Em meus fios a simplicidade toma posse e convém
Vestindo-me em sofisticado quando preciso voo além...
Certamente reflexo da natureza melhor meu bem
Que os anjos que á mim guardam cantem, amém!

Son Dos Poemas