seguir

Seguir... É sempre tão difícil desistir, esquecer deixar pra lá... É sempre difícil seguir... Será se poderei olhar pra trás? Ao menos pra lembrar? Pra pensar... Deixar a memória vagar e nas lembrança imaginar... Não sei... Só seguirei... Isso já sei, seguir é inevitável!

karla geane
Enviado por karla geane em 14/05/2014
Código do texto: T4806051
Classificação de conteúdo: seguro