RECANTO DA MINHA ALMA

eu procurava o recanto da minha alma

eu procurava o recanto dos pensamentos

e em busca do meu recanto feliz

me deparei com o recanto das letras

aqui não encontrei , minha alma gemea ,

aqui não encontrei pornografia ,

aqui não encontrei ninguem ,

havia somente eu e meus pensamentos

mas tmbm não encontrei o vasio das redes sociais

aqui nos conhecemos por pensamentos compativeis

aqui não encontrei aquela zoeira diaria

mas aqui tmbm encontrei

o meu ponto de desabafo ao fim do dia

aqui minha alma descarrega tudo o que

não consigo dizer com minhas palavras

aqui encontrei pensamentos gemeos aos meus

loucuras aparente a minha , aqui vi a transparencia

passada a cada poema lindo , lido, relido e refletido

aqui encontrei o recanto da minha alma..

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 14/05/2014
Código do texto: T4806605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.