imagem google

                   ALÇANDO VOO
                            (eu lírico)



Alço voo, vou feliz, intrépida ao sabor do vento
Não lamento, o que não fiz, ainda há tempo...
A vida me espera lá do outro lado do horizonte,
Atrás dos montes, onde a felicidade nasce ...

Alço voo, vou em direção do meu amor,
Quero seu beijo, seu calor, sua força
E nada que façam me impedirá de seguir,
Quero ir, quero emergir, agora é hora!

Voo, vou e não volto, sigo sempre em frente,
Em minha mente a vontade de vencer...
De lutar pelo que quero e agora sei:
A vida é luta é labuta...é sonho.

Componho então meus versos de despedida
Estou indo em busca d'um imenso amor
Vou com meu buquê cheio de flor,
É minha herança e minha vida...

       
        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/05/2014
Código do texto: T4806812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.