Ócio

Ócio

O tempo livre é de aproveitar

Não adianta trabalhar

E não ter tempo a demais coisas

Sempre é bom adiantar

O tempo pode ser aproveitado

Para estar com a esposa,

Com os filhos,

Com os pais,

Com teus animais,

Poder ir no cinema,

Ir no parque caminhar

Andar de patins e sentir a brisa

Poder ter uma boa noite de sono

Poder viajar

No tempo pode ser lembrado

Ou ser referido em uma prosa

Poder se ver em vários espelhos

Conhecer mais seu país

Tempo para divertis

Basta fazer seu esquema

E empenhar

Tempo para pesquisa

Então ter abono

Ter vontades e almejar

Tenha tempo para se exercitar

Aproveite nele cada olhar

Faça seu tempo bem estar

Flash Ice

http://www.mthflashice.com/2014/05/ocio.html