Lembra do que Há

Lembra-te, antes e sempre,

Que entre a Escuridão e a Luz

Há Penumbra,

Névoa e dúvida,

Há semiluz,

Há meia-vida.

Nunca te esqueças que

Entre Humanos e Deuses

Há relação mais direta

Que entre as roupas e a pele:

Há Semideuses.