Sentado

A olhar

novos caminhos

para o horizonte

a mente sempre trabalha sem parar

buscando novos horizontes

na busca onde possa-se amparar

por trás do imenso monte

o que se tem por lá

por trás das nuvens que deixam o céu cortante

de onde caem os pingos da chuva que estão a pingar

sem olhar diretamente para o sol irradiante

que imagino que posso-o abraçar

o que esperar daqui em diante

do que não se pode alcançar

do que não se pode ter, o que está distante

nesse imenso deserto ou universo para variar.

barto jr
Enviado por barto jr em 17/05/2014
Código do texto: T4809264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.