Noite escura


O som do vento
Nesta noite escura
Vem juntar a todas amarguras
Os que se reclhem ao leito
A imaginar sonhos desfeitos

A sempre uma alcova
E alguem que está sozinho
Uma dor junto da minha
Com o corpo fatigado
Pensam em coisas desejadas

Deixo-me adormecer
E vem as sombras, o silêncio e os segredos
No ponto onde se cruzam a nostalgia
Com as sombras e a noite vazia

Quisera nesta noite
Viajar entre a sestrêlas
Onde começa a luz
No céu residiria
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4812308
Classificação de conteúdo: seguro