Ela

Ela não sabe mais se sabe o que há muito tempo atrás achava que sabia. Ela chora por isso, tenta ser forte, causa-lhe a pequena morte, de cada ultimo dia.

Ela cria, mesmo achando que está vazia. Ela é quente, mesmo se sentindo fria.

Busca na sua mente, poesias que a fazem entender, que o saber é tão intenso, simples, cruento.

Ela só quer se encontrar

Ela quer trocar cores, com as cores do raio solar.

Voar, respirar, se libertar.

Ela quer se encontrar.

02/11/2013

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 19/05/2014
Código do texto: T4812318
Classificação de conteúdo: seguro