AINDA DÁ TEMPO

Com a aproximação do segundo domingo de maio

Não faltam propagandas sobre mães

Uma mais linda que a outra

Que encantam os corações maternos

Diante de tantos dizeres virtuais

Deparo-me com um banner que dizia:

“MÃE DO CÉU”

Muita coincidência com o meu nome

Parei perflexa diante da tela

E observei as palavras seguintes:

“AINDA DÁ TEMPO!!!"

Pensei... Ainda dá tempo de quê?

Parecia que era um recado para mim

Fiquei pensando naquela curta frase

Mas com uma interpretação gigantesca

Ainda dá tempo de quê?

De realizar meus sonhos?

De acreditar que é possível?

De ter mais fé?

De ser mais eu?

Uma bela tarefa para o dia das mães

Refletir sobre o que ainda dá tempo

Pensar um pouco em mim.

Quer presente melhor que esse?

Céu Marques
Enviado por Céu Marques em 10/05/2007
Código do texto: T481465
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.