Você faz

Você faz

a visão

clarear

o ar

ficar puro

com o desejo

nobre do prazer

com a lisura

do querer

que tudo

seja

um espelho

advindo do ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/05/2014
Código do texto: T4815680
Classificação de conteúdo: seguro