O semblante

De um idoso homem

me chamou a atenção

me aparentava com fome

precisava além de uma palavra amiga, água e pão

não lembrava seu nome

vivia pelas ruas abandonado em vão

procurei o ajudar

com auxilio e atenção

sua vida iria melhorar

precisava do apoio de algum irmão

as vezes ele começava a chorar

eu aconselhava-o com bastante atenção

ele agradecia-me sem nem pestanejar

que agora se sentia um verdadeiro cidadão

disse que não precisava tanto me elogiar

não fiz nada demais, nem para aparecer, fiz com bondade no coração

que não olhava a quem e nem esperava nada em troca

que realmente é o que me toca, fiz com muita gratidão.

barto jr
Enviado por barto jr em 23/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4816640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.