Tive um sonho

Noite passada sonhei com você...

Foi tão... tudo...

Mesmo tendo nada... nada mais que uma troca de olhares.... Um roçar de mãos...

A emoção... A euforia... Que em mim despertou era tão conhecida

E há tanto tempo esquecida... não vivida...

Foi tão real...

Mesmo que meu consciente soubesse que podia ser uma armadilha do meu inconsciente... Que estava ciente que iria te ver...

Ao despertar sentia um frio tão intenso que poderia congelar meus movimentos...

Mas que nem por um segundo conseguiu apagar o sorriso de meus lábios e alegria do meu peito...

Em questão de minutos... Que me pareceram uma eternidade...

A temperatura do meu corpo subiu... Tal qual uma febre muito alta... Fazendo-me transpirar a ponto de umedecer meus lençóis...

Mas a emoção que sentia ainda estava ali...

O encontro aconteceu...

Trocamos olhares... Mas não foram emocionados... Foram frios e tristes...

Não houve roçar das mãos...

Pois precisamos nos controlar para não perdermos o respeito e não trocar ofensas...

Um mar de sentimentos conflitantes me invade... Inundam-me... Afogam-me e sufocam...

Pois uma emoção que me fez sentir tão viva... Tão linda e feliz...

Que parecia tão real...

Era só mais uma fantasia... Por que, tive um sonho!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4817205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.