Clamando no deserto

No silêncio da noite,

me recolho ao leito e sonho.

Com milhares de pessoas

sofridas e cansadas,

clamando no deserto,

por justiça social,

dignidade e solidariedade.

Santos/SP

26/04/07

Portal Poético Luna&Amigos

- Exercicios em Versos

- Varal nº 19 - Edição nº 279 - Ano VI

TEMÁTICO: - " Clamando no deserto"

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 10/05/2007
Código do texto: T481808
Classificação de conteúdo: seguro