o tempo

Quantas vezes os atrasos imprevistos,

o tempo impedem nosso planejamento...

calculamos os minutos, segundos,

mas uma força além da nossa compreensão,

parece querer brincar com nosso coração,

a ansiedade brota forte,

o ponteiro corre incessante,

perdemos a hora, o instante,

frustração nos invade,

quando cada minuto se torna uma eternidade,

saber que não deu certo,

que chegamos muito tarde...

nos tornamos exagerados,

meio obcecados,

entristecidos, enraivados...

um novo dia,

uma nova oportunidade,

deixamos a expectativas de lados,

já estamos com medo que algo

outra vez dê errado...

um olhar que se cruza,

sem palavras diz tudo...

esquece toda experiência frustrante de antes,

a angustia dar lugar a mais pura felicidade...

e entendo que nunca é tarde,

sempre haverá um amanhã,

mesmo que numa outra existência,

na eternidade...

karla geane
Enviado por karla geane em 25/05/2014
Código do texto: T4820001
Classificação de conteúdo: seguro