sonhos que nunca morrerm

Vamos partir atrás dos nossos sonhos

Vamos acreditar no impossível

Não importa se é bom ou mal

Se certo ou errado

Se desejamos vamos atrás

Não importa que caminho percorrer

Iremos pelos mares, oceanos

Enfrentaremos tempestades

Dias ensolarados

Noites enluaradas

Tempos secos e chuvosos

Lágrimas, sofrimentos

Desânimos, esperanças

Dias difíceis, outros fáceis

Lutaremos contra nossa própria vontade

Pensaremos em desistir

Mas o desejo de conseguir realizar

Nos fará prosseguir

Ir além dos limites e das forças

Mesmo quando nós mesmo não tivermos fé

Quando tivermos que nos superar

Uma faísca se acenderá

E quando percebemos ainda estaremos no caminho

Mesmo que perdidos

Ainda estaremos no caminho certo

E nossos sonhos serão realidade

E alcançaremos a felicidade

De ter consigo a vitória

Não importa o tempo que passe

Alcançaremos a felicidade

De ter o sonho realizado

Só precisamos seguir

Sem o coração desistir

karla geane
Enviado por karla geane em 25/05/2014
Código do texto: T4820003
Classificação de conteúdo: seguro