LUZ E CALOR

Uma grande maravilha
Feita pelo Criador
Foi conceder aos poetas
Inteligência e amor

Uma nobre poesia
Declamada pelo autor
Transmite ao ser humano
Sua luz e seu calor

O poeta sempre tem
Muita LUZ em seu olhar
E nas palavras ele tem
O CALOR no seu falar

Quem despreza um poeta
Vive em escuridão
Tem sua alma vazia
E gelo no coração

O poeta que transcende
Da inteligência divina
Faz de suas poesias
De riqueza uma mina

E quem deseja ser rico
De muita luz e calor
Precisa ler poesia
Pra assimilar seu valor



Mostrar menos
1