A PENAS POR HOJE

Hoje tive vontade de não querer mais nada

Nada que me tirasse o meu chão

Tive vontade de sair correndo,

E não deixar ninguém opine

No que devo ou não devo fazer.

Hoje Quis me transformar

Em um ser surpreendente, me surpreender

Quis deixar só por um dia relaxar e deixar acontecer

Quis que os minutos virassem segundos, e as horas

Em dias brilhantes e daqueles que não queremos que acabe

Por hoje só queria apagar as coisas que não valem apena

E aproveitar somente as que me fazem bem.

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 27/05/2014
Código do texto: T4821697
Classificação de conteúdo: seguro