Você sabia que...

Amo você!

Pelo seu jeito simples

Seu espirito iluminado

Sua alma pura...

Muitas vezes acreditamos amar alguém

Pelo toque...

Pela intimidade física...

De repente nos damos conta que podemos

Simplesmente amar

Pelos pequenos gestos de atenção e carinho...

Sem precisar de mais nada...

Você sabia que...

Há muitos... Muitos anos

Ninguém se preocupava comigo assim

Ninguém cuidava de mim ou me incentivava?

Você sabia que...

Durante muito tempo em minha vida

Eu ajudei...

Dividi o que tinha...

Protegi quem amava...

E que, há mais de uma década.

Eu não tinha um momento de confiança e intimidade

Como Tive com você, ao pedir sua ajuda.

Sem ter receio de parecer fraca ou fracassada...

Sem medo de ser julgada...

Você sabia que...

Nos dias de hoje 87% das pessoas

Tem vergonha de dizer o que sentem

Por medo de parecer brega ou piegas?

E que, eu já fiz parte destes 87%...

Hoje, com sua ajuda não faço mais!

Portanto quero que saiba: AMO VOCE! SIMPLES ASSIM!

Obrigada por tanto carinho e cuidado.

(Agradecimento a um amigo querido L.M.Wolff)

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 27/05/2014
Código do texto: T4821753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.