seguindo os sonhos

corremos atrás dos nossos sonhos,

mesmo esses estando distantes...

atravessamos mares, desertos, oceanos,

seguimos por caminhos desconhecidos

em buscar de realizar nossos desejos,

pra conseguir o que almejamos partimos...

muitas vezes deixamos pra trás algo importante,

que o coração ama, mas perto do que buscamos

se torna relevante...

temos que seguir, partir, buscar...

essa necessidade de alcançar,

não nos importamos se será bom ou ruim,

se fará bem, se fará mal,

sonhos tem que ser realizados,

temos que lutar pela felicidade,

pelo que acreditamos, queremos,

sonhamos...

karla geane
Enviado por karla geane em 28/05/2014
Código do texto: T4822759
Classificação de conteúdo: seguro