Dor Que Me Atina

Sou um artefato de magoa e desatino,

Mas de sentimento lúcido, pronto a prorromper,

Ileso é você sobre a dor que me atina,

Sem culpa do flagelo, mas coautor do meu sofrer.

Gostaria de entender mais a vida,

Pois toda via, nada é certo,

O lado escuro da cria,

Um papel que sempre interpreto.

Há tempos me cansei desta atimia,

Mas eu, nada posso fazer,

Pois a vivencia que me aflige não é minha,

Então porque me sinto perecer?