MINHAS PALAVRAS

MINHAS PALAVRAS

Lá se vão minhas palavras

Voando pra longe de mim

Carregadas de significados

Embebidas de amor

Por vezes de certa angústia

Nunca de ódio ou destruição

Levando sons distintos

Uns monossilábicos

Outros polissílabos e imperativos

Antagônicos e assentidos

Sons sussurrados como vento

Palavras carregam sonhos

Afirmações por vezes levianas

Saem de mim como num parto literário

De combinações vibratórias

Das minhas cordas vocais

Vogais e consoantes irmanadas

Combinadas tal vitral multicor

Geradas num dolorido curso

Viajando antes por meu cérebro

Sofrendo lacerações

Pedaços de minha vivência

Colados e costurados

Numa infinita colcha verbal

GIBAWRITER
Enviado por GIBAWRITER em 31/05/2014
Código do texto: T4826971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.