DEPOIS DA TEMPESTADE... 
Aprendi a me amar



Um grito mudo na garganta
Em desespero
A solidão meu mundo espanta
Não adormeço

Em meu quarto
O pesadelo
Desolação
Reprisa o medo

Insônias de mim
Tempestades de ti
Machucando sem fim

Foi difícil só, erguer o ego
Mas decidi
Espantar fantasmas
A vitória mereci

Um novo amanhã
Sem lágrimas
Em minhas manhãs
Sem máscaras

Não quero relembrar
O pesadelo doeu
Quero bem aproveitar

A liberdade floresceu, em ser
Um novo sonho a me habitar
Acordei de meu pesadelo em você

Depois da tempestade
Aprendi a me amar


Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 11/05/2007
Código do texto: T482810
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.