CARTAS JOGADAS

Nessa vida há tanta coisa pra pensar

Respostas pra encontrar, uma forma de viver

No meu universo tudo bem

E no seu, talvez, não esteja assim tão bem

Ponha as cartas no lugar

Encontro notas ao ar

Preciso encontrar

Respostas, nossas formas de questões

Dividido pelo tempo,

Procurando no silêncio

Uma forma de encontrar

Cartas jogadas para o ar

Marco o lugar, aonde está?

Aquele brilho que se foi

Rosas que não ficariam no papel

Desvendando os modelos,

Arpejos soluçados em segredos

Que um dia se junta num lugar

Numa parte do universo vai estar

Assino meu papel

Will Santos
Enviado por Will Santos em 01/06/2014
Código do texto: T4828208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.