Dos sonhos em rápida instância

dá-se a ilusão

tão facilmente:

sonhos são tentáculos

tão a destempo

que escavam o futuro

de repente

nunca lhes cabe

ordenar o presente

há um passado sonhado

impreteritamente

dá-se a ilusão

tão de repente:

o sonho que montamos

nos cavalga impunemente.