A sombra do meu medo

E eu permaneço à beira do meu medo

lutando contra a chance de ser

novamente ludibriada...

E essa vontade continua queimando

profundamente em mim...

Estou enterrada no meu próprio ser

Porque quando a noite se vai meu

dia continua obscuro como se minha

alma estivesse condenada a viver

na plena escuridão.