POETAS,ARTISTA E PERSONAGEM

O Fernando é pessoa
O quixote tem o dom,
O sancho a pança
A rosa pertence ao Guimarães
O Meireles a Cecilia
O Pablo aqui não é do Picasso e sim do Neruda
O Abaporu é da Tarsila...
Yago David
Enviado por Yago David em 05/06/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4833280
Classificação de conteúdo: seguro