Árvore Da Vida

Terra prometida...
Promessas fazem pontes fontes são vidas...
Um jardim de cravos coroam as margaridas
Cravos que simbolizam masculinos
Margaridas mulheres... Todos os seres divinos...

Árvore da vida que vos proferimos a sentença...
Aquele que está nas alturas é benevolente
Fé e benção... A justiça concedida é mérito da gente...
A vida nos cobra amor que se dobra em aliança

A árvore fecunda é amor em verde esperança
A vida ciranda a gente dá nos sonhos e confiança
Como fossemos pendão balança e balança
Beija a terra e o céu tece nuvem azul de herança

Amar seus filhos e bem os colocará no mundo...
Mantê-los com carinho n’ alma e coração
A maior lição é educar, amar, cuidar e dar atenção
O eterno que nasce de você em suma é compreensão...

É são cativar amor como uma planta matriz
A vida nos ensina... "Colherá o que semear", nos diz...
Á árvore é frondosa a dádiva de curar está na motriz... 
Cultivar em si frutos bons e sãos tornará mais feliz!

Son Dos Poemas