Protagonista

De toda uma vida

forte com tudo

fechando cicatrizes, curando as feridas

entranhado entre dores e sofrimentos

tantas chegadas e despedidas

felicidades alegrias e lamentos

tantas subidas e decidas

conhecimentos e vários aflitos

barreiras que são percebidas

dificuldades e vários atritos

diversas experiências

entre tantas passagens

entre tantas convivências

com várias exageradas dosagens

entre tantas indulgências

com várias enxurradas abordagens

mas sempre amigo das incumbências

com várias enxaguadas necessidades

provando, aprovando ou aprovado com as existências.

barto jr
Enviado por barto jr em 08/06/2014
Código do texto: T4837029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.