O que aprendi com alguns amigos

Tudo é muito lunar

Por isso não julgue

Apenas observe, a compreensão vem depois.

Afinal todo homem um dia será um grande homem.

O que será já é agora, apenas está oculto, dorme.

Não há o que mudar ou acrescentar,

porque apenas podemos nos tornar aquilo que já somos.

Abra a janela e deixe a luz entrar. A luz acorda a luz.

Tudo está cheio de Deuses e

nenhum ser é mais importante do que outro

tudo que existe é luz e parte da grande luz