Caminhos Incertos

Os meus olhos correm seguros

Por uma estrada que nunca vi

Tanto risco e tanto desejo,

Só um movimento para o fim

Nós vivemos cheios de medo

Qual o sentido? Onde está o sim?

Caminhos incertos por nossa volta,

Qual sentido de se está assim?

Reveja o erro, cada palavra

Não se entregue a dor, há um porto seguro

Esse é o dia, essa é a semana

O pensamento está no ar

Não se tem amor onde só existe desejo

Estamos num barco a velejar

Em cada sim, em cada palavra

Caminhos incertos podem mudar

Pensamos muito sem nada fazer

Ficamos mudos ao tentar responder

Abasteça o passo que existe

Seus olhos fechados nada podem mudar

Will Santos
Enviado por Will Santos em 11/06/2014
Código do texto: T4840944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.