Assim concluindo

Um bom papo filosófico e prosado

uma boa e inteligente companhia, que beleza

o questionamento permanente se apresentando

as cartas espalhadas sobre a mesa

a vida vai-se como podemos equilibrando

abre-se o jogo com toda certeza

o café na chalera que já esta esquentando

uma boa e degustante sobremesa

as ideias que vem constante e a mil

a sensibilidade a todo vapor

a sexualidade é tão viril

exuberante o seu sabor

a luz baixa e penumbrante

os olhos quase fechados e entreabertos

o sofá é bem aconchegante

concluímos que o mundo não é mais o mesmo

nem mais a continua e incontrolável idade

a experiência de arteiro e verdadeiro pioneiro

irmãos da física e mental totalitária integridade.

barto jr
Enviado por barto jr em 11/06/2014
Código do texto: T4841400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.