de ações e direções

Empírico,

nada é tão lúdico

que me faça viver

a qualquer custo

é que viver

mais que um discurso

é a travessia de um tempo

a longo curso

é construção

de uma praça coletiva

guardada a proporção

dos singulares que se viva

empírico,

nada é tão lógico

que me faça viver

fora dos ossos

viver é apenas a função

dos verbos que eu possa.