ETERNO INFINITO

Se nem tudo é por acaso
vou seguindo as consequências do destino,
Se nem tudo é infinito
Vou vivendo no não duradouro eterno
Yago David
Enviado por Yago David em 13/06/2014
Código do texto: T4843572
Classificação de conteúdo: seguro