VERSOS SEVEROS VERSOS

O sol nasce todos os dias
E se põe todo orgulhoso,
A lua acorda todas as noites
E se vai quando acordamos

Manhãs frias
Noites mais ainda,
A garoa cai tão fina
Na cidade destacam-se tons de cinza

O assobio da brisa nos faz serenata,
O silêncio traz o tom do relento
O medo é perceptivo
A esperança é um raro artigo

Nem tudo é belo,
“E agora quem poderá nos defender”
(Eu lhe garanto que não vai ser o Chapolin Colorado)




 
Yago David
Enviado por Yago David em 13/06/2014
Código do texto: T4843612
Classificação de conteúdo: seguro