A nossa musica

Quando ouço alguma música que me lembra você,

Sinto uma reviravolta por dentro.

Aonde eu vou como eu sinto.

É como se todos os violinos tocassem dentro de mim,

E te sinto vibrando como uma mão.

Que segura delicada o meu coração.

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 13/06/2014
Código do texto: T4843717
Classificação de conteúdo: seguro