Tentando explicar

As dores do parto

então me vejo na significância

senso e ao mesmo tempo um ato

de tanta e mais uma inconstância

relembro pelo tempo e pelo fato

de quando inocentemente brincava quando criança

perante essa obra divinamente universal

analiso e tento entender os pontos de vista

tao por assim dizer distintos e diferenciados

correndo por outros caminhos e outras pistas

somos iguais a pingos de chuva

ou então simples grãos de areia

como tao convicto que minha mão cabe numa luva

e dois mais dois sempre sera quatro

mesmo que com o tempo a mente se difunda

o cientista querendo comprovar e subir mais alto

que então explique e não confunda.

barto jr
Enviado por barto jr em 13/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4843901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.