Assim caminha-se e segue-se

A respeito da humanidade

sempre sigo enfrente

procurando encontrar a verdade

abrindo a minha mente

a respeito da potencialidade

cada cabeça é diferente

expandindo a intelectualidade

os astros não mentem

viva a individualidade

tudo nem sempre é notório

viva a notoriedade

num mundo imprevisto e provisório

cada qual com sua capacidade

o engraxate sabe engraxar

o bancário trabalha com dinheiro

o pedreiro consegue um prédio levantar

o zelador é um excelente faxineiro.

a empregada domestica é trabalhadora

o eletricista se envolve com a eletrônica

a empresária nem sempre uma boa patroa honradora

o ferreiro trabalha com as ferragens

a professora ensina e leciona

o mecânico mexe com o motor e engrenagens

o taxista dirige o carro e não da carona

o artista plástico pinta belas paisagens

a presidente é uma verdadeira chefona

o poeta parece receber mensagens

a sua mente sempre ativa nunca estaciona

assim com todas essas opções e variedades

a diferença entre cada um funciona.

barto jr
Enviado por barto jr em 14/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4845055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.