FUNDAMENTAL

Bom é ser pássaro livre,
Sentir no rosto o vento,
Em voos altos e plenos!...
Voar num céu cor de anil,
Bem alto pelo firmamento
E ir muito além no infinito!...
Quando algo nos aprisionar,
Precisamos aprender a voar,
Pois liberdade é fundamental,
E torna tudo mais bonito!...

Denise Alves de Paula