Presente...

Hoje despertei assim,

Dona de mim,

Deixei-me acariciar pelo vento,

Esvaziei o pensamento,

Liberta a alma...

N'um voo, leve, que me leve...

Nuvem clara,

Limpa, ainda que breve,

E num céu de azul turquesa,

Deixar invadir a beleza...

Paira no ar um aroma de flores,

Aberto o olhar e invadida pelas cores,

Aprecio esta tela,

Cujo artista inigualável,

Presenteia-me, tão bela...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 16/06/2014
Código do texto: T4846846
Classificação de conteúdo: seguro