16 de junho de 2014

Às vezes precisamos tomar decisões

E nem sabemos quais são.

E para não causar nenhuma confusão maior

Estagnamos como quem aguarda um momento exato

Para se tornar mais sensato.

Esse momento está quase sempre por perto

Em algum lugar que você fique só.

Não precisa ser distante, só o bastante para refletir

Sobre como foi sua vida até aqui, e o que você pretende fazer

Para ficar bem com suas escolhas.

Desconfio que seja mesmo em vão

Deixar para depois, a chance de mudar uma situação.

Não se apresse mas também não crie ilusões que te consolem

Como se a fase perfeita fosse a próxima estação.

O perigo é assim

Um desânimo camuflado quando não se consegue dizer

O que é melhor pra si mesmo.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 16/06/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4847400
Classificação de conteúdo: seguro