O que sentes

Queria tanto saber o que,

Ela sente

Que sentimento ela possui

Isso me deixa tão fora de mim,

Mergulhado em confusos pensamentos sem fim

Não consigo compreender,

O que dizes,

O que demonstras,

Por que és tão misteriosa?

Será que é somente um teste?

Tens uma coisa que me prende,

Que me deixa sem forças,

Para qualquer desesperado desejo...

De fuga!

Mas quem disse que quero fugir?

Fugir de ti seria estupidez

Linda és, como um anjo divinamente puro

És perfeita em carinhos,

A beleza de teu sorriso

Me torna eterno romântico inspirado

Mas tem uma coisa que me consome,

Sem eu saber,

Se são seus olhos indecifráveis,

Ou se é teu sorriso infantil

Queria isso tanto saber...

Me diga o que passa em tua,

Mente tão misteriosa?

O que sentes sem saber?

Que sentimento é esse?

Me responda, ela será...

Meu destino

AndreLD
Enviado por AndreLD em 12/05/2007
Código do texto: T484774