VEJA O POSTER QUE FIZ

VEJA O POSTER QUE FIZ PRA VOCÊ!!!

É INACREDITAVEL,QUANTA BELEZA,NEM VOCÊ ACERDITAVA EM TANTA PERFEIÇÃO.

A TELA FICOU CHAMUSCADA DE CORES MIL,A MOLDURA EM MADEIRA RÚSTICA,OS TRAÇADOS EM RELEVO,CADA DETALHE USEI A SABEDORIA ARTISTICA,NADA ESCAPOU DO MEU OLHAR,NEM SE ESPERDIÇOU DA MINHA VISÃO.

OS CABELOS BRANCOS DA EXPERIÊNCIA SURRADOS PELO TEMPO,AS RUGAS CHARMOSAS ENVELHECIDAS PELO SOFRIMENTO E RESPONSABILIDADE,OLHAR DISTANTE E CANSADO,LÁBIOS CONSELHEIROS JA DESGASTADOS,OUVIDOS QUE ESCUTARAM TANTAS NOTICIAS BOAS E RUINS.

TAMBÉM NÃO ESQUECI DE DESENHAR SEUM CORAÇÃO,QUE DURANTE ANOS E ANOS BATERAM,E AINDA RESISTE AO CANSAÇO E AO VENTO.

AMIGO,SEI QUE SEU RETRATO NA EXPOSIÇÃO DAS BELAS ARTES CHAMA ATENÇÃO,MAS SINTO QUE ALGO QUER NOS DIZER,MAS QUADROS NÃO PODEM FALAR,MAS POSSO DECIFRAR SEUS LÁBIOS,QUE DIZEM ENTRE TANTAS LÁGRIMAS E SORRISOS,QUE AINDA HÁ O DESEJO DE VIVER.

QUANTAS PAISAGENS TE SERVIRAM DE EXPIRAÇÃO,COMO LIÇÃO DE VIDA,HOJE ESCONDIDA NUMA ILUSÃO,O TEMPO PASSOU TÃO DEPRESSA DEIXANDO MARCAS DA SAUDADE.

VENTOS DA VAIDADE,ASSOPRARAM SEUS SONHOS,E MUITOS NÃO SE REALIZARAM.

NESSE QUADRO NÃO TENHO COMO ESQUADRINHAR,QUANTOS LÍRIOS TE SERVIRAM DE TAÇAS,E QUANTOS ALMISCAR SERVIRAM DE FORTALEZA.

BEBE AGORA O PERFUME AMIGO,POIS É GRANDE O DESEJO DE VIVER.

O PINTOR AO OLHAR PARA TI,NUNCA CESSARA DE SORRIR DE TANTA FELICIDADE.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

17-06-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/06/2014
Código do texto: T4847773
Classificação de conteúdo: seguro