**Simplesmente devaneios**
**Nada a ver com minha realidade**







 
AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!

 
 
Recebendo, com carinho, a amiga Helena.
Obrigada, querida, por enriquecer esta página.

 
 
HLuna
 
MEU CANTO
 
Lua linda, sempre bela,
que nos céus passeia, cheia,
desfilando em passarela,
contemplar-te me tonteia.
Deixo-me levar em sonhos,
canto o amor, versos componho,
esqueço dúvidas, feridas...
Saúdo a beleza da vida.
 
**Um ótimo findi pra você. Abrçs.**


<@#><@#><@#>

A querida amiga e brilhante poeta Teca,
vem deixar seu recado, em belos versos,
o que me deixa muito feliz.

 
Teca

Nos mistérios do luar
A mergulhar aprendi
É que na luz do teu olhar
Tantos mistérios eu vi...
 
**bjussss**