Minha morte

seria interessante

se, na minha morte,

se lembrassem ...

das músicas que mais ouvia,

do silencio que sempre fazia.

meus abraços imperfeitos,

o sorriso incompleto, a perfeição nula.

um passado como pandora,

um presente como fênix.

diários de um insano poeta.

as vezes que não quis competir,

a chuva que abracei no invisível.

o sol que guiou meus passos

e a lua que iluminou o caminho.

seria interessante...

a dor que não expressei,

a fúria que contive.

seria interessante...

seria insano.... mas

seria lembrar que eu sempre sorri,

sempre vivi e sempre brinquei de morte.

A'F. 19-06-14

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 19/06/2014
Código do texto: T4851098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.