Só o amor é real

É o amor sublime do Pai do universo

Que faz qualquer alma desajustada

Ficar em paz consigo mesma,

em pequenos momentos que lhe é necessário.

E não esse amor que nós, humanos imperfeitos

Desfrutamos sem conhecer de verdade.

O seu real significado ainda não sabemos.

Esse amor real vem de dentro,

E vem Daquele do alto, único e somente de Deus.

Da causa primeira de todas as coisas.

Não há amor maior que esse

Não há explicação entendível para nós

Nossa língua humana é pobre demais

Para compreender esse amor imutável.

Pois esse sentimento é de um jeito exímio.

Enaltece o coração ( alma ) e,

Nos eleva até o alto dos pensamentos bons.

E tudo fica em harmonia pelo tempo necessário.

Nos faz refletir no que estamos errando,

Com sensibilidade de aceitar que erramos.

E com a humildade de querer consertar.

Nos faz perdoar sem deixar resquícios

Nos lugares que as mágoas passaram.

As maldades quem criou fomos nós

Então veio as dificuldades, as dores...

Para nos fortalecer e seguir a nossa intuição,

e depois, nos lembrar que ainda há o amor real.

Que possamos buscar em nosso mundo interno.

Os atalhos sempre surgem, vez ou outra,

A porta larga sempre está aberta,

O sofrimento tem possibilidades de ser desviado.

Quem quer sofrer?

É somente esse amor que modifica

Tudo o que está em anarquia dentro de nós.

Esse amor que vem de Deus, e nos guia, sempre.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 23/06/2014
Código do texto: T4855650
Classificação de conteúdo: seguro