25 de Junho

Será que sabemos o quanto realmente importa

Cada pessoa que surge na nossa vida?

Cada momento que nos é permitido?

Foi quando percebi que não valorizamos quase nada

Mesmo quando tentamos cuidar de tudo.

Por alguma razão o tempo se perde

As pessoas adoecem, as lições vão sendo esquecidas.

A vida se transforma e não traz nenhum momento de volta.

Nem àqueles que você perdeu, nem os que você se quer percebeu

Que valem muito mais que seu passado e futuro juntos.

Viver é sempre um começo que permite uma nova etapa.

Ainda que correntes invisíveis te aprisionem

Saiba que a vida é exatamente essa medida de força

Para se construir a história mais bonita que você valoriza.

E nesse silêncio que deixei se expressar

Quem sabe mais do que alivio, ele traga um consenso.

Você precisa ou decide, são ações que diferenciam sua vida.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 25/06/2014
Código do texto: T4857684
Classificação de conteúdo: seguro