Cardiochronos

E aqui dentro um coração

Que quanto mais bate, mais sente

O Tempo

Ele é o próprio relógio d’alma

Que num compasso lento

Marcas -

Já vai ficando tarde.

Tão guardado e tão vulnerável!

Tão escondido e tão encontrado!

Ampulheta escorrendo

As areias do Tempo!